Wrap mit Hummus und Curry Biltong
Unser orientalisch angehauchter Wrap mit Hummus und Curry Biltong. Ein wunderbares, leichtes Gericht mit wenig Kohlenhydraten und viel Protein!
für 4 Wraps
- 4 Wraps (Weizen oder Mehrkorn)
- 100g Hummus
- 50g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 100g Cherry Tomaten
- Sesam
- Meersalz
- Pfeffer
- 100g Curry Biltong
Und so geht's
Den Rucola waschen und schleudern, die Cherry Tomaten waschen und vierteln.
Die Zwiebel nach belieben Würfeln oder in Ringe schneiden. Sesam in eine Pfanne geben und kurz anrösten.
Hierbei ist Vorsicht geboten, zwischen anrösten und anbrennen liegt ein schmaler Grat. Wenn ihr möchtet, könnt ihr auch die Wraps vorm belegen in der Pfanne aufwärmen. Den Hummus auf den Wraps verteilen und leicht mit dem Meersalz und Pfeffer würzen. Für die restlichen Zutaten ein Bett aus Rucola auf den Wraps herrichten.
Darauf nun die Tomaten, Zwiebeln und das Biltong legen.
Ein wenig Sesam darüber verstreuen und anschließend den Wrap falten und servieren.
Guten Appetit!